![]() |
![]() |
#1 |
житомирский дух
|
![]() Looking from my classmates Who graduated from school #21 in 1987 (Kucheriavaya Vera Nikilayevna's class).
Unfortunately, missed all the reunions and lost all my contacts. For details please use my e-mail address: lanis13@hotmail.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
житомирянин в законе
|
![]() Цитата:
А, чо по русски уже не можешь????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
житомирский дух
|
![]() Priwet, Veru Nikolayevnu ja horosho pomnju, hotja ona u menja klassnym rukowoditelem ne byla. Ona menja po himii nataskiwala pered postupleniem, ja togda uzhe iz 21oj pereshel w 12uju. W #21 poshel w 81om w 1B, perwym klassnym rukowoditelem byla Feldmann Faina Semenowna. O Kucherjawoj posle okonchanija shkoly nichego ne slyshal.
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
житомирянин в законе
|
![]() Цитата:
А он, видимо, по-русски уже и писать не может без ошибок.... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
житомирский дух
|
![]() А по-английски без ошибок ЕЩЕ не научился. И вообще сынку, я бачу що ти не гамериканець поки що. Не выделывайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
житомирянин в законе
|
![]() Цитата:
Ты бы определился - к кому обращаешься? Во-первых,никто не выделывается, во-вторых,тебе (или тому, кого ты защищаешь,англообращающегося),совершенно справедливо сделали замечание - на английском общаются в других местах,представь себе, если бы каждый начал понты колотить,показывая свои знания иностранных языков...Кстати, ты как-то определись, а то у тебя ни русский,ни украинский, а понты одни голимые...
![]() |
![]() |
#7 | |
житомирянин в законе
|
![]() Цитата:
До речі, а Житомир, якщо я не помиляюсь, не в Росії знаходиться. І мова в нас державна не російська. Будь послідовним до кінця. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
житомирский дух
|
![]() Цитата:
Тебе, ИванЪ, все как ребенку объясни. Понятно, что реплика моя была адресована к обращающемуся на английском языке. А если уже пишешь на иностранном, то пиши правильно по возможности (еще раз специально для Ивана с твердым знаком: опять обращаюсь к обратившемуся на английском языке). После того, как тебе, ИванЪ, тут проведешь анализ предложения и все растолкуешь, уже и шутить не захочется. Утомил ты меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
житомирский админ
|
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
житомирянин в законе
|
![]() Цитата:
Я хотів запитати чисто з професійної точки зору. Де в того, що звертався англійською, помилки? Бо я вже три-чотири рази перечитав, а помилок не знайшов, за винятком пропущеної крапки та неправильного написання по-батькові вчительки. Все інше - розмовна англійська (американський варіант) мова. Відразу попереджу, що це не докір (тут вже не розберешся, хто як що сприйме), а бажання покращити свої знання англійської. |
|
![]() |
![]() |