![]() |
![]() |
#1 |
житомирянин в законе
|
![]() Славко есть тема- давай сделай на сайте место или страницу- фото альбом, что ли, куда каждый может послать свое фото я имею ввиду нового места жительства(Города, страны и.т.д.) или последние фото с вечеринок или праздников. Всетаки интересно как люди живут по заграницам да и в Житомире самом тоже, а то как то скучно на сайте все одно и тоже вот уж несколько месяцев а может и год.
Жду ваших коментариев по этому поводу........ ![]()
![]() |
#2 |
житомирский админ
|
![]() идея интересная и мне, в принципе, по душе. вот только кто возьмётся за реализацию? для того, чтобы её реализовать надо сделать интерфейсик какой-нибудь типа онлайн-галереи, разделённой по рубрикам-участникам.
я мог бы взяться за такое, но хотелось бы не только советов, но и реальной помощи ![]() а вообще я открыт для сотрудничества ![]() интересно посмотреть теперь, какой резонанс вызовет эта инициатива. если наберём хотя бы 5 голосов "за", то можно начинать создавать общими усилиями подобную шнягу... Кстати, а что мешает сделать это в виде отдельной ветки на форуме? форум-то в любом случае более динамичный ресурс и на него ходят люди чаще. как думаешь(те)?
Житомирянин это не происхождение, а состояние души ![]() Последний раз редактировалось slavko, 03.11.2006 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
житомирский дух
|
![]() Помнится, в предыдущей версии сайта была фотогалерея, и надо отдать должное, идея сама по себе замечательная (почти как знаменитый 1E6 pixel homepage: http://www.milliondollarhomepage.com/ ) Однако то ли из-за слабой посещаимости, то ли из-за скромости посетителей, пополнение в ней очень быстро прекратилось. Так и висела там годами "элита" самого житомирского саита
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
житомирский админ
|
![]() Во-во, я о том же. Серж, привет, кстати
![]() А насчёт обновления самого сайта, то оно происходит редко по двум причинам: сама специфика сайта не связана напрямую с "горячими новостями", а скорее с "нетленками", информацией, которая будет интересна и через год после появления, а подобная информация появляется сама по себе нечасто. С другой стороны развитие сайта напрямую зависит от активности пользователей. Моя идея был создать сайт, который бы потом расширяли и дополняли сами посетители. Вот например, на днях я получил пару симпатичных фоток города от одного неизвестного мне житомирянина. Сегодня-завтра я их помещу на сайт в городскую галерею, так что будут поступления - будут обновления ![]()
![]() |
#5 |
житомирянин в законе
|
![]() Я- "за"! обеими(или обоими) руками!. Фотографии мест теперешнего проживания бывших и настоящих житомирян с пояснениями и комментариями.Будет интересно посмотреть кто где и чем живет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
житомирский дух
|
![]() Да уж, действительно
![]() ![]() Как кстати аватар здесь свой подключить? В профиле только две картинки на выбор... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
житомирянин в законе
|
![]() Не знаю вот на чсе помощи, тоже не мой профиль хотя ...... Если честно никогда я этим не занимался.
![]() ![]() ![]() ![]() Может на самом деле фото размещать прямо на форуме. Но не знаю специальная страница может вызвала бы больший интерес. Выносите предложения на обсуждение ![]()