Администратор 
Добавить запись
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
 

Cпасибо за фотки- ностальгия зацепила)). Хотелось бы больше фотографий Полевой, улиц Витрука и Космонавтов посмотреть.

Обязательно сфотографирую и добавлю.При желании можете уточнить что бы конкретно какое место или дом вас интерисует. Дмитрий Сайко
Добавил(а) no_name, 0:03 28:07:2007  

Мне приятно, что фотографии вызывают положительные эмоции у людей. Я стараюсь показывать город, таким каким бы, вы его увидели, приехав сюда. Есть много моментов попавших в кадр фотоаппарата, которые не самым лучшим образом отображают наш город, но тут живут люди, от сего и разные проблемы. Но самое важное, что проявляя недостатки у нас их сразу пытаются устранять, что очень приятно. Уже нет таких куч мусора, стоят современные мусорные бачки, строятся детские площадки, в парке открыт для детей бесплатный аттракцион, да и многое другое меняющее город в лучшую сторону. Есть чувство, что созданный сайт нужен вам и всем кто не равнодушен к городу Житомиру. А посему я буду стараться не прекращать фотографировать и пополнять сайт своими работами. Все пожелания я учту и при первой возможности выложу заказываемые фото. А всем, кто решит приехать к нам в Житомир- милости просим. Очень добрый и приятный город с удивительной историей и хорошими людьми. С ув. Дмитрий Сайко
Добавил(а) no_name, 21:09 27:07:2007  

Димчик, ты класный чювак.Хватаграфируй дальше и больше!
Добавил(а) Валик, 20:20 26:07:2007  

Cпасибо за фотки- ностальгия зацепила)). Хотелось бы больше фотографий Полевой, улиц Витрука и Космонавтов посмотреть.
Добавил(а) Сашко, 19:12 26:07:2007  

Хочу сказать большое спасибо тому, кто сделал фотографию под названием ПРОМАВТОМАТИКА, там запечатлен мой дом, мой балкон на 5-м этаже, деревянный. Я не видела его 20 лет, хотя бываю в Житомире, а теперь, дома, в Москве через 20 лет увидела бывший дом, где осталось много хорошего. Спасибо.
Добавил(а) Елена, 18:50 17:01:2007  

Приятно было прочитать на вашем сайте стихи талантливого поета Олега Колодия, которые когда то давно (Одесса, 1993) мне довелось слышать из уст самого автора:)
Добавил(а) Tania, 8:52 01:06:2006  

;-)
Добавил(а) Serge, 9:18 26:04:2006  

ура! и долгие лета Сергею Защипасу. Нашему земляку, который не забывает про малую родину.<br />
Сергей сделал специальный тул-чик, с помощью которого теперь к нам в гостевую не будут писать всякий спамерский мусор.<br />
В общем, спасибо тебе.<br />
Осталось только устранить глюк для пользователей Эксплорера и тогда всё будет просто ....Америка!<br />
То есть, Житомир)))<br />
Спасибо ещё раз, Серёга!
Добавил(а) славко, 23:04 20:04:2006  

Привет всем. Спасибо за сайт. 15 лет я живу в Израиле. Потеряла связь со всеми. Закончила 6 школу в 1984. Фамилия до замужества - Колбасова. Мой e-mail: nadya@dorgil.co.il
Добавил(а) Надя, 13:57 17:04:2006  

Славко, ты конечно прав, а тем более ты здесь админ. Политика к Житомиру отношения не имеет, а тем более белорусская. Но какая-то активность все же лучше, чем тишина в эфире:). Заходишь-заходишь на сайт, а там все то же. Ничего нового, так что пусть хоть про что-то люди пишут. А через недельку можно все не относящееся к Житомиру удалять.
Хотел поинтересоваться, что нового в Житомире. И даже наверняка знаю ответ. По этому поводу приведу цитату из творчества все того же Саши Черного:

"Видали вы когда-нибудь, как два житомирца встречаются на улице? - Презабавано!
Неизменно, по доброму обычаю, один справляется у другого: "Что нового?"
Вопрошаемый обыкновенно в полном недоумении... даже испарина показывается... "Что нового?" - то есть, в каком смысле?
И ответ большей частью самый утешительный:
"Ничего..."
Маленькое и такое простое слово - "ничего", а сколько в нем обидного!
"Ничего нового" - это незаметная, но неотразимая, как смерть, судьба человека, который еще, по-видимому, живет, рассуждает, ходит в гости, сплетничает, но человек этот мертв и заражает все, к чему ни прикоснется его бессильная, дряблая рука.
Может быть, это слишком сильно... но когда день за днем только одно безотрадное, голое "ничего", - жутко как-то становится!.."
Добавил(а) Kramlich, 23:23 31:03:2006  
Имя:     
E-mail:
       
Введите код: